Контакты

 

phone ico

+38 (099) 568 51 61

phone ico

facebook.com/terrainco.oficial/

info@terrainco.com.ua

Награды

О моллюсках Anodonta:

 

Уникальные свойства моллюсков Anodonta

в чем они заключаются и как их впервые обнаружили?

 

 

Тайна бессмертия и вечной молодости испокон веков занимала умы человечества. Ученые всех времен проводили исследования, а в 20-х годах прошлого века даже первые эксперименты по продлению молодости, лично на себе, считая, что формула бессмертия простая. Истории известно немало попыток подарить человечеству вечную молодость и, возможно, бессмертие. Но, ни один рецепт до наших дней не сохранился, все они были утеряны при странных обстоятельствах… До недавнего времени. Что случилось дальше?

А вот что:

 



 

Молюски

 


Наш современник, гидробиолог, Валерий Зюганов, в процессе одного из исследований заметил схожесть смерти большинства людей со смертью… лосося. Большинство представителей этого вида умирают от инфаркта и инсульта (самый распространенный диагноз среди людей) сразу после нереста. Как оказалось, все потому, что мозг лосося запускает механизм ускоренного старения сразу после того, как продолжение рода обеспечено. Но, были и такие, которые не просто выживали после нереста, а продолжали резвиться еще в 7 раз дольше других. Ученые начали искать причину… И нашли.

 


Прожить в 7 раз дольше других, рыбе помогали «паразиты»! Именно так нарекли чудодействующих моллюсков, которые «прирастали» к жабрам рыбин и впрыскивали им свое вещество. Сами же двустворчатые могли жить до 200 лет, и то, умирали они лишь только от голода, когда наращённая годами крышка раковины переставала открываться.



Проведенные российскими учеными эксперименты по выделению уникального вещества и лечению ним больных раком животных, дали положительные результаты. Эффективным стало это средство в борьбе с новообразованиями и среди людей. Но в дальнейшем разработка препаратов на его основе не нашла своего развития. Врачи к этим опытам отнеслись с ревностью и скепсисом. А вот биохимики стали утверждать, что именно этот, продлевающий жизнь вид речных моллюсков вымирает и исследовать дальше просто нет смысла.


Возможно, на этом с эликсиром для молодости и долголетия можно было бы попрощаться, если бы не наши, украинские ученые. Именно они, в это же время, проводили свои эксперименты, но не на «редкостных» российских моллюсках, а на наших, украинских Скойках из родных водоемов. Результат не заставил себя ждать.


Каждый проведенный эксперимент удивлял все больше и больше расширенным спектром действия вещества. Моллюски оказались просто кладезем гликозаминогликанов, витаминов, минералов, аминокислот. В них есть редкие, но необходимые для человека белки, углеводы, жиры. Но самое ценное в этих маленьких организмах то, что они способны побороть даже самые тяжелые заболевания: сердечно – сосудистые, проблемы ЖКТ и ДПК, болезни опорно-двигательного аппарата и др. Эффективен этот натуральный иммуномодулятор и при лечении и профилактике новообразований.


Не менее важным свойством моллюсков есть способность благотворно влиять на регенерацию всех органов на клеточном уровне, а соответственно – омоложение всего организма. Этот питающий жизнь «паразит» вмещает в себе и гиалуроновую кислоту, которая широко используется в косметологии.


Компания «БиоСЕСС», в тесном сотрудничестве с ведущими научно-исследовательскими организациями: Украинским научным центром эндокринной хирургии, трансплантации эндокринных органов и тканей, Научным центром радиологической медицины АМН Украины, Институтом экогигиены и токсикологии им. Л.И. Медведя и Киевским Институтом Сердца МОЗ Украины, провели комплексные доклинические и клинические испытания этого вещества (результаты были опубликованы в ведущих мировых профильных журналах в 2009 – 2014 годах) и разработать на его основе препарат. На сегодня препарат сертифицирован, запатентован и представлен линейкой из 5 препаратов. Теперь он доступен каждому, кто заботится о своем здоровье, молодости и долголетии.

 

*приобрести препарат можно здесь.

 

 

 


О нас Препараты Диагностика Исследования Партнеры Контакты




Врач лечит, природа исцеляет. (Гипократ)